最新消息

第二十五屆廣州國際酒店用品展覽會2018-11-30

#廣州食品展 #很挑Tea #歡迎來找茶 #經銷商招募中

承恩食品的朋友們:
你好!承恩食品將參加[第二十五屆廣州國際酒店用品展覽會],如果你對臺灣珍珠奶茶及文化有興趣的話,請不要客氣,盡速與我們聯繫,謝謝!
■簡介:廣東既是中國酒店設備及用品生產的主要地區,也是酒店用品進出口的重要城鎮,一年一屆的廣州國際酒店用品展覽會彙聚了中國、美國、德國、法國等100多個國家的酒店用品廠商和貿易商,並吸引了國內外酒店及經銷商…等採購人員前來洽談。經過20多年的努力,本屆展覽會比往年更具規模,共32個展館,接近18,000個展位,承恩食品也將代表臺灣前往中國一同分享臺灣傳統飲食的美味。
現場有飲品專業諮詢,精彩演示活動,飲品做法解說,經銷商招募中!
歡迎蒞臨承恩攤位來找茶!,謝謝!
■展覽地點:廣州保利世貿展覽館(廣州省廣州市海珠區新港東路1000號)
■攤位號碼:#H4B70
■展覽日期:2018年12月17日(一)~19日(三) 上午9時至下午5時
■聯絡視窗:鄭淑敏 Shumin Cheng
■聯絡方式:02-2249-7576分機101
■電子信箱:service@tachungho.com.tw
■活動官網:http://www.gdfoxing.com