歷史沿革 The History


承恩食品成立於1983年,30年來致力於推廣台灣珍珠奶茶(珍奶)與泡沫紅茶文化,且秉持著「專業、創新、誠懇、用心」的精神,在未來我們也將持續保持著這顆心來服務顧客。

專業服務
承恩食品除提供一般珍珠奶茶(珍奶)與泡沫紅茶的商品外,更設有珍珠奶茶(珍奶)與泡沫紅茶的食品研究及發展部門來承接客製化的服務,除此之外,更提供小班制的珍珠奶茶(珍奶)的調製教學課程,讓毫無經驗的顧客也可以輕鬆自在的學習。

國際認證
承恩食品為提供更優良的服務及更安心的食品給和我們一樣熱愛珍珠奶茶 (珍奶)與杯裝飲料的顧客,也已通過品質管理ISO 9001及食品安全管理ISO 22000/危害分析與重要管制點HACCP等國際認證,讓珍珠奶茶(珍奶)的愛好者,不但可以買的安心也可以吃的安心。

外銷全球
承恩食品除了在台灣發展已經30年,也累積將近20年的珍珠奶茶(泡沫紅茶)外銷經驗。我們在海外都有長期合作的顧客,如阿布達比、澳大利亞、柬埔寨、加拿大、中國、智利、哥倫比亞、克羅埃西亞、薩爾瓦多、愛沙尼亞、法國、喬治亞、德國、香港、印度、印尼、韓國、馬來西亞、模里西斯、紐西蘭、巴基斯坦、菲律賓、波蘭、俄羅斯、新加坡、西班牙、瑞士、泰國、土耳其、烏克蘭、英國、美國、越南、南非等國家。除了提供承恩品牌”TachunGhO大中和”外,我們也為海外的大型超市和知名連鎖餐飲做品牌包裝和專業的代工。

徵求海外代理及經銷
承恩食品為提供更穩定的品質及更完善的服務給海外的顧客,強力徵求和我們一樣有著對珍珠奶茶(珍奶)與泡沫紅茶熱情的朋友們,一同將台灣珍珠奶茶(珍奶)與泡沫紅茶文化帶到世界的每一個角落。

 

現在就加入我們專業的銷售行列!