最新消息

第二十五届广州国际酒店用品展览会2018-11-30

#广州食品展 #很挑Tea #欢迎来找茶 #经销商招募中
 
承恩食品的朋友们:
你好!承恩食品将参加[第二十五届广州国际酒店用品展览会],如果你对台湾珍珠奶茶及文化有兴趣的话,请不要客气,尽速与我们联系,谢谢!
■简介:广东既是中国酒店设备及用品生产的主要地区,也是酒店用品进出口的重要城镇,一年一届的广州国际酒店用品展览会汇聚了中国、美国、德国、法国等100多个国家的酒店用品厂商和贸易商,并吸引了国内外酒店及经销商…等采购人员前来洽谈。经过20多年的努力,本届展览会比往年更具规模,共32个展馆,接近18,000个展位,承恩食品也将代表台湾前往中国一同分享台湾传统饮食的美味。
现场有饮品专业咨询,精彩演示活动,饮品做法解说,经销商招募中!
欢迎莅临承恩摊位来找茶! ,谢谢!
■展览地点:广州保利世贸展览馆(广州省广州市海珠区新港东路1000号)
■摊位号码:#H4B70
■展览日期:2018年12月17日(一)~19日(三) 上午9时至下午5时
■联络视窗:郑淑敏 Shumin Cheng
■联络方式:02-2249-7576分机101
■电子信箱:service@tachungho.com.tw
■活动官网:http://www.gdfoxing.com