最新消息

承恩食品将参加2019波湾(杜拜)国际食品展(Gulfood 2019)!2019-02-01




风行世界的珍珠奶茶,通通在承恩,承恩与您相约在杜拜
风靡世界,您最喜欢的泡茶和陈恩将在迪拜与您相遇!
 
承恩食品的朋友们:
你好!承恩食品将参加2019波湾(杜拜)国际食品展(Gulfood 2019),如果你对台湾珍珠奶茶及文化有兴趣的话,请不要客气,尽速与我们联系,谢谢!
 
■简介:
波湾(杜拜)国际食品展是阿拉伯联合大公国规模最大,参观人数最多的国际食品展览,即将于2019年02月17日(周日)〜21日(周四)在杜拜国际会议展览中心(迪拜国际会展中心)展出。
承恩食品已连续多年,为唯一来到这神秘国度的珍珠奶茶业者,与当地朋友分享珍珠奶茶的美味,也敬邀大家一同前往承恩食品的摊位来给我们支持与鼓励,谢谢!
 
■展览地点:杜拜国际会议展览中心(迪拜国际会展中心)
 
■摊位号码:Sheikh Maktoum Hall台湾馆NO。 R-K23
※展览日期与时间:2019年02月17日(周日)〜02月21日(周四)
 
■更多资讯:HTTP://www.gulfood.com/